お知らせ

日頃より本校の教育活動にご理解ご協力をいただき、誠にありがとうございます。

本年度も一年間よろしくお願いいたします。

資料一覧

資料 (令和3年度のものです)

放課後等デイサービス利用(登録)者調査のお願い及び調査用紙.pdf

送迎、引き取りにあたってのお願い.pdf

敷地内駐車スペース.pdf

駐車における確認事項.pdf

HPの活用について.pdf

必要に応じてダウンロードして活用ください。

〇新規の事業所は『放課後等デイサービス利用(登録)者調査用紙』の提出をお願いします。(R3.4追記)

放課後等デイサービスの皆様へ

放課後等デイサービス

放課後等デイサービスに向けた「年間行事予定表」の配布について

さて、先日本校にて行われました放課後等デイサービス連絡会の中で問い合わせをいただきました、「令和3年度 年間行事予定表」について、1事業所に対して、1部配布させていただきたいと思います。

つきましては、5月24日(月)から28日(金)5日間の児童生徒下校時に駐車場から校舎へ続く通用門付近にいる本校職員(地域連携部)へお声がけください。

また、上記の期間以降でも、お声がけいただければ、随時配布いたします。

今後とも、よろしくお願いいたします。

放課後等デイサービス担当(佐藤・池野・中島)

1月行事予定

1月行事予定.pdf

~7日(木) 冬季休業日

8日(金) 短縮日課 11:40下校

22~27日 個別面談期間 14:40一斉下校

※このほかにも社会体験学習が多数入っています。保護者の方にご確認ください。