お知らせ

日頃より本校の教育活動にご理解ご協力をいただき、誠にありがとうございます。

今年度もこのページに月の予定や、連絡事項を掲載させていただきます。

ご確認をお願いいたします。

一年間よろしくお願いいたします。

資料一覧
放課後等デイサービスの皆様へ

放課後等デイサービス

6月行事予定

お待たせいたしました。

6月の行事予定を掲載いたします。

ご活用ください。

6月行事予定.pdf

また、6月1日(土)は中学部・高等部運動会になっております。

予備日①6月4日(火) 予備日②6月5日(水)

放課後等デイサービスの方々の参観は可能となっておりますが、お車での来校はできません。来校される際は、公共交通機関の利用でよろしくお願いします。

0

令和6年4月17日(水)放課後等デイサービス学校連絡会について

例年行っている放課後等デイサービス学校連絡会についての案内を配付しました。

ご回答がまだの施設さまは、3月22日(金)までに入力をお願いします。

こちらにも同じ文書を添付いたしますので、必要に応じて活用ください。

令和6年 連絡会案内.pdf

*昨年度からQRコードを読み取って、出欠・登録を行う様式に変更しています。

地域連携部長

0