緊急時連絡

1. お弁当持参のお願い

投稿日時: 2020/04/24 教頭2

保護者 様
 この度の新型コロナウイルス感染症への対応では、ご不便をおかけしております。
 5月7日以降の学校について、現時点では、今のところ「予定通りの学校の再開」を念頭におき、準備をしているところです。しかしながら、現在の状況を見る限りでは、今後、急な変更が生じる可能性も十分考えられます。
 そこで、保護者の皆様にご協力をいただきたいことがあります。
 先の見えない、不安定な状況の中、食材調達の調整・契約が困難なことから学校再開か、臨時休業の延長(登校日設定)かを問わず、5月7日(木)~15日(金)の期間は、県の方針により、給食は実施せず、お弁当を持参いただく事になりました。ご理解・ご協力をいただきますようお願いいたします。