校内学習発表会が行われました!

本日、かしの木祭校内発表が行われました。日ごろの練習の成果を発揮して、どの学部の児童生徒も意欲的で元気な発表をしてくれました。お互いの学習発表を見合って賞賛し、互いに応援したりして盛り上がることができました。教職員も児童生徒が活躍できるように工夫をしています。当日は児童生徒の発表を楽しみにしてください!

児童生徒の活躍を、当日じっくりご覧ください!各学部、学年よく工夫された内容になって

います。衣装や教材も様々ですので、あわせてご覧いただければと思います。また、各

学部の発表前に、発表紹介をしてくれる児童生徒がいます。そちらも応援をよろしくお願いし

ます!

学校も内外も着々と準備が進んでいます。

作業学習の製品についての案内が校内様々な場所に掲示されています。また、中庭にもテントが設置され、かしの木祭に向けての準備が進んでいます。これから学習発表だけでなく、展示準備も始まっていきます。