創立10周年記念式典が挙行されました!

本日、創立10周年記念式典ならびにアトラクションが行われました。式典では、来賓の方々からたくさんのお祝いのお言葉をいただきました。
 アトラクションでは、高等部の生徒、上尾南高とのコラボによるダンス、太鼓、歌、書道パフォーマンスと生徒が大活躍でした。10周年をみんなで盛大に祝うことができました。
 また、かっしー!!も登場し、式典を盛り上げてくれました。これからまた新たなスタートを切って、よりかしの木が発展していければと思います。

式典では多くの方からお祝いの言葉をいただきました。アトラクションでは、

高等部の生徒が大活躍! 「かっしー!!」は間近では大きく、みんな大興奮!

書道パフォーマンスでは、とてもいい作品ができあがりました。

閉式後、多くの方から「とてもいい式典でしたね」「児童生徒さんが活躍して
ますね」等たくさんのお言葉をいただきました。