第10回運動会

お陰様で,上尾かしの木特別支援学校、記念すべき「第10回運動会」を開催することができました。今年は一つの節目となる10年目ということもあり、盛り上がった運動会でした。あたたかいご声援ありがとうございました。
 今年度のスローガンは全校児童・生徒・教職員の投票で決めた「10周年☆輝けかしの木 燃えるぞ オー!」です。このスローガンのもと、児童生徒は約1ヶ月練習を重ねてきました。
 全校児童生徒の徒競走、小低種目「電車でGO!」、小高種目「10周年きずなリレー」、中学部種目「巻き起こせ かしの木台風10号」、高等部種目「天(TEN~10~)まで届け!闘志を燃やせ!!かしの木ファイターズ」、卒業生種目「えらんで とって はしってゴール」、全校ダンス「わらゥんだWAっ!」、全校種目「10周年おめでとう!大玉送り」、「かしの木チャレンジ」。
 紅組も白組も、みんな本当によく頑張っていました。児童生徒に心から最大の拍手を送りたいと思います。
また、保護者の皆様には、様々な形で運動会開催にご尽力いただきありがとうございました。PTA及びおやじクラブの皆様におかれましても、運動会終了後の片付けにご協力いただきましたこと感謝しております。この場をお借りしまして心よりお礼申し上げます。
                       運動会実行委員長 小林 州平