文字
背景
行間
どんぐり日記
お知らせ
「学校の活性化・特色化方針【県立学校魅力発信サイト】
https://www.pref.saitama.lg.jp/f2219/gakkouhousin.html
新着
バターロールパン
ぎゅうにゅう
カレーポテトミートローフ
ブロッコリーとツナのサラダ
わかめスープ
さつまいもごはん
ぎゅうにゅう
とりにくのなんばんづけ
こまつなとだいこんのみそしる
みかん
ハヤシライス
ぎゅうにゅう
ブロッコリーとツナのサラダ
けんちんうどん
ジョアマスカット
さつまいものてんぷら
キャベツとこまつなのあえもの
ちゅうかどん
ぎゅうにゅう
わかめスープ
フルーツポンチオレンジジュース
{{item.Plugin.display_name}}
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.RoomsLanguage.display_name}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
{{item.Topic.display_summary}}
上尾かしの木特別支援学校部活動方針
職業学科・分校紹介パンフレット
特別支援学校長会が作成した、職業学科と高校内分校の紹介パンフレットです。(R5.5作成)
特別支援学校高等部への進学を検討中の中学生のみなさん
~生徒一人一人の「自立と社会参加」を実現します~
「教育支援プラン作成の手引き」
本校職員用として作成した、令和5年度版「教育支援プラン作成の手引き」を公開します。
お気づきの点がございましたら、ぜひ本校教頭までご連絡ください。
R5.3.15公開
3
5
5
4
5
3
7
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |