一致団結!燃えろ僕らの思い! ~心を1つに、笑顔輝く、ニコニコ合同運動会~

6月1日(土)、上尾かしの木特別支援学校では初めてとなる中学部と高等部の合同運動会が行われました。運動会当日の合同種目の紅白大玉リレーや選抜リレー、ジャンボリミッキーのダンスでは、一致団結で心を1つにして取り組む姿がとても素敵で格好良かったです。結果としては白組の優勝でしたが、初めての行事を中学部と高等部の生徒が一丸となって大成功させることができたことは何よりの成果であること、そして、大成功に至るまでに中学部と高等部の生徒たちがたくさんかかわり、お互いに良い刺激を受けたことと思います。保護者の皆様におかれましては当日ご多用のなかでのご来校並びに、たくさんのご声援や拍手を送っていただきまして、誠にありがとうございました。