運動会が開催されました!

5月26日、運動会が開催されました。当日は、暑さもほどほどに、曇り空で運動会にはとてもよい気候でした。その中、児童生徒は日ごろの練習での成果をいかんなく発揮し、運動会を盛り上げてくれました。競技や種目はもちろんですが、競技・種目の準備や放送アナウンス、応援団、開閉会式など、様々な部分でも係として活躍してくれました。
 保護者様、地域の皆様には、当日熱い声援を児童生徒に送ってくださり、ありがとうございました。児童生徒のこれまでの頑張りをさらに後押ししていただけたと思います。
 この大きな行事の経験を、これからの生活に活かしていってほしいと願っています。あらためて、当日は多くの方々に支えられ、無事に運動会を行うことができました。ありがとうございました。