かしの木祭1日目です

本日からかしの木祭がスタートしました。本日は主に、オープニング、太鼓班、ダンス班の発表の後、縁日が開かれました。また、展示の見学をどの学部も行っていました。展示は、各学部様々で、工夫されています。一人ひとりの作品がいいレイアウトで見ることができます。明日はいよいよ一般公開日です。多くの方に子どもたちの活躍を見ていただければと思います。よろしくお願いします!

太鼓班。ダンス班の演技にみんな大盛り上がり!でした。縁日の紹介は生徒が上手く紹介していました。

展示は各学部工夫してセッティングしています。日ごろの児童生徒の頑張りをご確認ください。また、福祉事業所の紹介コーナーもあります。展示見学と合わせてお立ち寄りください。

展示の場所は、プログラムをお確かめください。ある場所には、「UFOかっしー!!」もいましたよ。