文字
背景
行間
新着
ごはん
ぎゅうにゅう
マーボーどうふ
ぶたにくとやさいのスープ
バターロールパン
ぎゅうにゅう
カレーポテトミートローフ
ブロッコリーとツナのサラダ
わかめスープ
さつまいもごはん
ぎゅうにゅう
とりにくのなんばんづけ
こまつなとだいこんのみそしる
みかん
ハヤシライス
ぎゅうにゅう
ブロッコリーとツナのサラダ
けんちんうどん
ジョアマスカット
さつまいものてんぷら
キャベツとこまつなのあえもの
ちゅうかどん
ぎゅうにゅう
わかめスープ
フルーツポンチオレンジジュース
ごはん
ぎゅうにゅう
さけのしおやき
こまつなとあぶらあげいため
とりだんごじる
ごはん
ぎゅうにゅう
とりにくのからあげ
ひじきのにもの
だいずフレークいりスープ
ソイどん
ぎゅうにゅう
はくさいとぶたにくのスープ
みかん
*本校の保護者の皆様へ
保護者ルームに「保護者アンケートへのご協力について」の記事を載せさせていただきました。
多くの保護者の皆様にご意見をいただき、これからの学校教育に活かしてまいりたいと思っておりますので、アンケートへのご協力をお願いいたします。
追記(11.29)
保護者ルームの記事が一時消えてしまったので、改めて保護者ルームにアンケートの記事を掲載させていただきました。
以下の方法でアクセスしてください。
・保護者ルームの新しい記事からフォームにアクセス。
・かしの木メール(11.22の記事)からフォームにアクセス。
何卒よろしくお願いいたします。
{{item.Plugin.display_name}}
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.RoomsLanguage.display_name}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
{{item.Topic.display_summary}}
お知らせ
「学校の活性化・特色化方針【県立学校魅力発信サイト】
https://www.pref.saitama.lg.jp/f2219/gakkouhousin.html
新着
ごはん
ぎゅうにゅう
マーボーどうふ
ぶたにくとやさいのスープ
バターロールパン
ぎゅうにゅう
カレーポテトミートローフ
ブロッコリーとツナのサラダ
わかめスープ
さつまいもごはん
ぎゅうにゅう
とりにくのなんばんづけ
こまつなとだいこんのみそしる
みかん
ハヤシライス
ぎゅうにゅう
ブロッコリーとツナのサラダ
けんちんうどん
ジョアマスカット
さつまいものてんぷら
キャベツとこまつなのあえもの
{{item.Plugin.display_name}}
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.RoomsLanguage.display_name}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
{{item.Topic.display_summary}}
上尾かしの木特別支援学校部活動方針
職業学科・分校紹介パンフレット
特別支援学校長会が作成した、職業学科と高校内分校の紹介パンフレットです。(R5.5作成)
特別支援学校高等部への進学を検討中の中学生のみなさん
~生徒一人一人の「自立と社会参加」を実現します~
「教育支援プラン作成の手引き」
本校職員用として作成した、令和5年度版「教育支援プラン作成の手引き」を公開します。
お気づきの点がございましたら、ぜひ本校教頭までご連絡ください。
R5.3.15公開
3
5
8
0
1
2
2
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |